Тебя больше не будет у меня

Ни месяца, ни ночи и ни дня.
И без толку надеется на чудо –
Тебя больше не будет у меня
И у тебя меня уже не будет.
Какая-то другая сторона
Открылась в жизни словно ниоткуда –
Тебя больше не будет у меня
И у тебя меня уже не будет.
Как будто бы коснулся в небе дна
И падаешь не птицею, а грудой –
Тебя больше не будет у меня
И у тебя меня уже не будет.
И на глазах от мыслей пелена,
Им не соврать.
Они смертельней судят –
Тебя больше не будет у меня
И у тебя меня уже не будет.


Рецензии