Мой

Как горячо становится в сердцах,
Когда ты рядом вечером лежишь,
И молчаливо смотришь мне в глаза,
А я лишь повторяю-"Ты спешишь".

Причудливые тени в нас самих,
Мы ищем снова на вопрос ответ,
Ты знаешь, солнце, лучше них,
Мне хорошо с тобой. В ответ услышу-"Нет".

Но сердце бьётся в унисон с твоим,
Я понимаю, как нам нелегко.
Твоя любовь ко мне - лавина,
Моя пока лишь маленький поток.

Спасибо, мой, за то, что рядом ты.
Твоя любовь нужна мне, слышишь?
И пусть другие у тебя мечты,
Будь рядом, не уходи, малыш!

09. 2012.


Рецензии