осенний итог

В парке на мокрых скамейках
прилипшие листья,
сцена пустая,
но кто-то сидит как всегда
с зонтикам черным
и слушает, словно забылся,
тихий осенний итог под оркестр дождя.
Ветер листает
Забытый блокнот на пюпитре…
холодом веет со сцены,
свистят провода…
чей-то закончился фильм
и бегут снизу титры
в тихий осенний итог под оркестр дождя.


Рецензии