Подойди, позови, помоги, уничтожь

Подойди, позови, помоги, уничтожь,
В пальцах и сердце незримую дрожь.
Вынь из души ты осколок стекла,
Дай хоть немного любви и тепла.

Дай в безмятежности ветра вдохнуть,
Дай легкой нежности-сказкою будь,
Стань в моей жизни причудливым сном,
Яркой звездою на небе ночном,

Дай мне поверить в минутный обман.
Утром проснусь-будет боль и туман.
И невозможно все будет вернуть...
Но... Чтобы проснуться-надо заснуть...
(из цикла "Холода" 2002г)


Рецензии