Архитектор

Меж наших островов как мост построим мы?
Провиснут на ветру троса живого чувства,
Из жестких слов каркас не выдержит волны...
Архитектура - сплав науки и искусства!

Рассудок или страсть?.. Рецепт победы прост:
Не нужно пренебречь никем из  претендентов.
Отнюдь не жгу, но строю красивый новый мост
Из чутких тонких струн и жестких элементов.


Рецензии