***

я тобою дорожила, как минутами своего сна,
когда кошмар приснился больше не могла я спать,
а ты говоришь, что ничего не значу для тебя,
ты прости за горькую правду, но ты так и не научился мне врать.

именно сейчас ты один из тех людей,
которыми я дорожу, как родною матерью,
замечаешь, как стало мало тех ****ей,
ну и правильно. дорожка им в ад скатертью.

я эгоисткой стала дней пять назад,
а ты помогаешь всем и помощи в ответ не ждёшь,
такой хороший. мало что твердишь ты им в глаза.
на каждом шагу ложь. и родной матери ты тоже врёшь.


Рецензии