Мысли

согреться бы под этим холодным одеялом,
но греют мысли только о незнакомце,
действий ноль, а стихов бредовых вот навалом,
и не знаешь, что же ждёт в этом грёбанном конце,
нет, не влюбилась, просто нравится,
его мне видеть каждый день,
и никогда не влюблюсь, потому что после этого душа неслышно обрывается,
и он не сделает мне больно, никогда, поверь


Рецензии