Заставить не могу... Лишь попросить

Я так давно мечтал об этом
Когда ты в жизнь мою войдешь
Свободной,свежей словно ветер
Такой приятной,словно летний дождь
Средь тысяч лиц тебя увидел
И взгляд свой я остановил
И до чего же лик таким был милым
И до чего же взгляд твой милым был
Потом,не много сообщений
Обычных,простеньких собой
И телефонные беседы...
О жизни,о любви самой
И как-то,вдруг,само-собою
Ведя не спешный диалог
Я вдруг почувствовал душою
Как без тебя был одинок
Мне не хватало голоса родного
Мне не хватало нежности твоей
Мне не хватало ласкового слова
Улыбки милой и твоих очей
О большем и мечтать не смею
Хотя,умею я мечтать...
Я не могу заставить,тебя быть моею
Могу лишь попросить тебя,моею стать.
В.Бор.


Рецензии