Настальгия...

Покрыло все осеннею листвой,
И снова горький дым костров
Туманом гонит за тобой
Туда, где я на все готов.

Туда где был так светел мир
С тобой и темен без тебя,
Где наша первая любовь
Горела ярче чем звезда...

Как я любил, как ты любила,
И я не мог так не любить,
Но жизнь с тобою разделила
И те мечты не вооплатить.

С тех пор прошло не мало лет,
Уж я другой и ты другая.
Но жизнь в которой тебя нет,
Мне все ровно чужая.

И я давно простил уж все,
И боль меня не беспокоит,
Но только горький дым костров
Туманом за тобою гонит...


Рецензии
Задался вопросом - что ко мне ближе:
Ты или лунный свет...
Но сквозь свои окна луну я вижу,
А тебя - нет.

Кристина Карбушева   27.09.2016 01:56     Заявить о нарушении