Пищевая цепочка

Я на вершине пищевой цепи?
Но ест комар и муха,
Собака покусала,
Глисты достали, скука.
Впрочем, последнее уже интеллектуальная цепь.
В пищевой цепи нет понятия, что скучно.
На созерцание мира
Отпущен долгий век.
Разве может быть скучно,
Когда ты человек?
…Скучно всем на пляже
Через недели две.
Наелись и напились,
На загорались все.
По пищевой цепочке вершина— я?
Комар не знает и укусит.
Женщинам пытался
Стихи свои прочесть.
Не слушают. С ними свяжись
И потеряешь честь.
Вам, комарихи, посвящаю стихи
За то, что посмели меня есть.
Вы— вершина, а я, чтоб вам поесть.
Вас сотню надавлю,
И даже в голод
Ничто не шевельнется проглотить и съесть.


Рецензии