А тебе не нужно ничего

А тебе не нужно ничего.
Ничего не будет за оградой
Розового сада твоего,
Где тебе давно уже не рады.
Где одни цветы,
Листы,
Трава…
И в железной кадке тёмной – воды.
Что поделать?
Песенка права,
И всему нужны свои погоды.
А тебе не нужно ничего.
Ничего не будет за оградой
Розового сада твоего,
Где тебе давно уже не рады.


Рецензии