Похороны отца

Опять судьба дала мне час рыданий,
Опять я над могилой слезы лью.
Отцовский гроб обнял я на прощанье,
А в месте с ним себя я хороню.
Ты не был стар,
Но смерть не смотрит.
Она взяла тебя с собой,
Оставив нам лишь боль страданье,
Да на погосте холм сырой.


Рецензии