Я бы хотела быть твоей дочкой..

Я бы хотела быть твоей дочкой;
Тонкой цепочкой
Сажать цветочки
в саду.

Бегать у дома, играя в мячик,
Скакать по лужайке,
Как солнечный зайчик,
И рыбок кормить
В пруду.

Играть с тобой буду в снежки и шарады,
Слушать тирады,
Ходить на парады
9-го мая –
Огни.

Рассказывать буду мечты и секреты,
Слушать советы,
Верить в приметы,
Словно заветы
И сны.

…У нас обязательно будет пони,
Стоя в загоне,
Лизать ладони,
Кушая донник
И тмин.

А вечером поздним после прогулки
По переулкам
И закоулкам
Ты разожжешь
Камин.


Рецензии