Наташе Капраловой

Наташа, тебе счастья я желая
Лишь только об одном тебя молю
Не путай тех кто счастлив обладая
Ты только с теми кто горит — люблю

Породистых щенками разобрали
И в наши годы не из кого брать
Люби светло, легко и без печали
С таким расчётом сердце что б не рвать.


Рецензии