Хорошие люди уходят...

Как рано хорошие люди уходят
Не прожив свою жизнь до конца
Словно за руку кто-то уводит
Останавливая их сердца

Сколько света ты излучала
Согревая своей добротой
Разве этого ты желала?
Обрести так рано покой

Видно ангелов на небе не хватает
Как в нашем мире лебедей
Не просто так же призывает
Господь таких как ты людей

(Посвящается Шигай Светлане,
неожиданно ушедшей из жизни 24.09.2012)


Рецензии
Наверно мы нужны и там для чего-то...

Сергей Видакас   31.10.2012 00:14     Заявить о нарушении