Я не помню своих снов...

Я не помню своих снов,
Собираю ночами слова.
И не чувствую тяжесть оков,
Почему же едва жива?

Почему же знакомый ритм
Еле слышно стучит в груди?
Исчезаю я. Не смотри!
Возьми за руку и уведи!

Уведи туда, где луна
Серебрит на воде путь.
Я же выпью тебя до дна
И смогу спокойно уснуть...


Рецензии
Как же это безумно красиво...
Спасибо Вам!

Катерина Алимпиева   11.06.2017 22:45     Заявить о нарушении