Отчаяние

Каждый день все по новой:
Днем борьба, утром слезы.
Сердце сцеплено железной оковой.
Вечером грусть, ночью грезы.

Мой разум тебя не отпустит,
Уж слишком я долго старалась.
И снова ночь грусти напустит.
Лишь для тебя жить я пыталась.

Но нужна ли тебе моя жизнь?
Разорви на куски мои чувства!
Так ноет в душе моей тень,
Что порождает мысли безумства.


Рецензии