Осенний призыв

Белый снег за окном не тает,
Лишь мороз сковал,лужи льдом.
Нет,не с летним теплом был я призван,
Был я призван с осенним дождем.
И желанье служить не сгорело,
Больше тянет к службе меня.
И в дальнейшем пойду по военной,
По дороге Россию любя.
Пусть другие смеются не зная,
И находят в словах моих вздор.
Правда в том что они не служили,
И для них это кажется вздор.
Отслужив я вернусь на гражданку,
Подбородок свой гордо подняв.
Обниму я сестренку и мамку,
И скажу как по ним я скучал.
И в груди моей сердце сожмется,
И от счастья заплачет мать.
А сестренка мне улыбнется,
И потянется снова обнять.
Жаль что только те кто насмехались,
Не поймут этих чувств,этих слез.
Я ребят то во всем понимаю,
Вряд ли только страна их поймет.


Рецензии