***

Твои тёплые ладони
До меня никогда не касались
Я это всё просто по снам помню,
Они были тёплыми, мне так казалось.
Твои глаза на меня смотрели,
То ли с любовью, то ли с гневом,
Твои последние слова меня задели
За живое, как будто сигарета с пеплом.

Ты наркоман?
Или что-то в этом роде,
У тебя зрачки всегда широкие,
Мои любимые чёрного цвета,
Смотрела бы на них хоть три бесконечных лета.

Любила я тебя до последнего вздоха,
Но такое чувство, что лучше сдохнуть,
Никто не заплачет, скорее засмеётся.
Ты потерял меня. Пусть хоть твоё сердце теперь бьётся.


Рецензии