Exanimationes incidamus

Просто хочется немножко сдохнуть,
Совсем чуть-чуть, самую малость..
Взглянуть со стороны на то что от меня осталось,
Объятья жизни ненадолго разомкнуть.
Просто хочется кусочек неба
Что б полёт бесконечный в никуда..
Спиной к ветру звезд и обратиться кусочком льда,
Моя безумная душа так устала от этого бреда...


Рецензии