Тебе не нравиться

Тебе все во мне не нравится
Голос мой и мой разговор
Жестов резкость и взгляда бесстрастность
И подергивание ногой.
Как молчу, как кричу, как думаю
Как я сплю - бормочу во сне
Как тебя и себя выдумываю
Оставаясь на едине
Как сижу за стом задумавшись
Когда стынет обед на столе
И мечтаю о царстве заоблачном
Существуя едва на земле
Тебе все во мне не нравится
Все, что я - для тебя только боль
Что мудрить моя ненаглядная
Знать затерлась наша любовь
По шегреневой коже буден
По зависти злобу несущей
Ох как короток день и труден
В заботах о хлебе насущном


Рецензии