От августа до января

Когда я видел бы с утра
Твои шаги, твои мечты
Как улыбаешься сперва
Наверно мне б не снилась ты

Но лучше с песней просто жить
О чём она - о том и я
А ты могла бы так любить
От августа до января

Хотели честные ребята
Нас разлучить с тобой судьба
По-русски значит - нет расплаты
Они лишь липли к якорям

Твои печальные томленья
Уже волнения мои
Но я хочу чтоб сожаленье
Звездой не падало в груди

О чём поёт восток сегодня
О чём на крыше толкотня
Записывай прогноз в бемоле
Уже туманится глава

Когда я видел бы с утра
Твои шаги, твои мечты
Как улыбаешься сперва
Наверно мне б не снилась ты

Но лучше с песней просто жить
О чём она - о том и я
А ты могла бы так любить
От августа до января

Зачем мы лето оборвали
Зачем мы трогали цветы
Нам счастье золото сжигает
И счастье хоть не торопи

Окликни лето - где ты, где ты
Не торопись открыть теченья
Вдвоём, синхронно - никогда
А только шаг по шагу там

Где снова ты и снова я
Где проливается луна
И слёзы льёт над нами туча
Там снова я и ты - везучи

Когда я видел бы с утра
Твои шаги, твои мечты
Как улыбаешься сперва
Наверно мне б не снилась ты

Но лучше с песней просто жить
О чём она - о том и я
А ты могла бы так любить
От августа до января


Рецензии