Закон

Упорядочил закон мир, повернутый на лжи.
Конституция,прощай, набирая виражи.
Ты не смейся над людьми,злобный Янус, без лица.
Не вздыхай и не кори, правды нету, нет конца.

Упорядочил закон, выпустив все рамки ввысь.
Тиранией зла в душе, птицы стаями взвились.
Отбиваем стук сердец, барабаня по столам.
Ждем подачек от богов, льстимся подлым похвалам.

Упорядочил закон кто-то, может быть, не я.
У меня в душе темно, в сердце просочилась тля.
Нет религии для нас, только страх.
Перед смерью улыбнись, позже в прах.


Рецензии