***

Твои глаза чая чёрного,
Твои очи огромные,
Улыбка бесценная,
Ухмылка драгоценная,
Это во сне всё вижу я
На палубе тонущего корабля,
Стоим с тобой, молчим,
Давай хоть в рисунке всё изобразим?
Вот ты, и рядом я,
Опять же на палубе тонущего корабля,
Фон был неотразим,
По-моему что-то было написано золотым,
Отлив серебром. Но рядом ты,
И никакие драгоценности мне не нужны.


Рецензии