Мы играли в детство каждый раз

Мы играли в детство каждый раз
Встречи с закадычными друзьями,
Первый, вспоминая, курс и класс,
Словно это было и не с нами,
Словно это только лишь огни
Мимо…
Электричек проходящих.
Может, это вовсе не они?
Может, это я - не настоящий?


Рецензии