***

мне сейчас очень хочется поплакать...
желательно кому-нибудь в плечо...
мне надоело это всё писать себе в тетрадь...
всё равно это никому не нужно. нипочём...
мой мальчик, пожалуйста, приди ко мне...
подзадолбалась я сны с тобой смотреть...
без тебя я как будто бы на дне...
это тяжко мне уже терпеть....


Рецензии