Так бывает

Так бывает - мы огорчены,
За собой не чувствуя вины,
Думая, что нас не понимают,
На разлуку мы обречены.

Так бывает - гордость верх берет,
За вину признаться не дает.
Легче все сломать и все разрушить,
А затем пустым идти вперед.

Только если все не осознал,
Просто все сломал и убежал,
Обернешься через много лет -
Господи! Чего же я искал?

Было все. Любил и был любим,
А потом я стал совсем другим.
На кого я счастье променял?
И кому теперь стал дорогим?

Никому. Повсюду тишина.
И не надо никуда спешить.
За вину оплачено сполна.
Одиноко без любимых жить!
Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai


Рецензии
Горькие строки Анна!
Жизненно, потому трогают душу.

Новых удач!

С теплом Флориан

Флориан Роси   04.12.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо!То, что Ваша душа чувствительна и ранима я видела в Ваших стихах. И Вам желаю успехов!

Анна Нигай   04.12.2019 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.