Вместо комплимента-издевка

Вместо комплимента-издевка
Скажи-какая веревка
Связала в упряжку нас?
В ответ ты слышишь насмешку
Карету или тележку
Везем мы на этот раз?

Твой голос слегка ироничный
И жест твой широкий, публичный
Мне надоел слегка
И интерес нескрытый
Дерзкий взор твой открытый
Ну где же твоя рука?

Ну где же ладошка сухая,
Что трепетно так ласкает
Дарит тепло огня?
Дай мне ее надолго
В сердце вонзилась иголка
Кто уколол меня?
 (из цикла "Холода" 2002г)


Рецензии