Юле

Бросит Света — горькая пилюля
И не знал, я, как мне дальше жить.
Кто сумеет... А сумела Юля
Горькую пилюлю подсластить

И другой теперь уже не надо
Бросишь ты и не кому помочь
Первым счастьем было — это Лада
А последним будут ты и дочь.


Рецензии