Я у тебя прошу, прошу

Я на тебя смотрю,смотрю,
Хочу проникнуть в душу,
В огне безумия горю,
То строю Храм, то рушу.
Я за тебя молюсь,молюсь,
Господь меня услышит,
Я думал больше не влюблюсь,
Опять сорвало крышу.
Я за тобой пойду,пойду,
Везде и на край света,
У всех тебя я украду,
Король бьет всех Валетов.
Я у тебя спрошу,прошу,
Прошу тебя отдаться,
И слышу:нет,я не решусь,
И Да -мне не дождаться.
Я для тебя пишу,пищу,
Стихи и тексты песен,
Тобой,как воздухом дышу,
Весь Мир не интересен.
Я пред тобой стою,стою,
Но ты же не Икона!?
Пою тебе ,тебе пою,-
Не соловьём,Драконом!
Я от тебя не жду,не жду,
Прямого отступленья,
Я за тебя на бой иду-
Себе на удивленье.
21.09.2012г.
моей Музе в День Рождения Богородицы Девы Марии!


Рецензии