Что дальше?..

Привычно замерзли пальцы.
Нет боли и даже страха -
Сама захотела сдаться,
Сложила душу на плаху.

Палач или паладин,
Без масок, без слов и фальши...
Вопрос в голове один -
Что дальше, что дальше, что дальше?..


Рецензии
Как всегда чудесные и душевные работы выходят у Вас!

Катерина Алимпиева   11.06.2017 22:34     Заявить о нарушении