Ты не брани меня, моя судьба...

Ты не брани меня,моя судьба,
Что нищим сердцем я не подавала,
За то,что душу полную любви,
Кому попало я не отдавала.
Ты не брани меня,моя судьба...

За то,что нежность в сердце сберегла,
От ветра не качалась тонкой тростью,
И как река чужие берега,
Не обнимала ни добром,ни злостью.
За то,что нежность в сердце сберегла...

За то,что лишь его всю жизнь ждала,
И ложных обещаний не давала,
За то,что на себя всю боль взяла,
И у другой его не отнимала.
За то,что лишь его всю жизнь ждала...

За горечь мной не выплаканных слез,
За ночь без сна,и утро без рассвета,
За то,что быв героем моих грез,
Я от него не дождалась привета.
За горечь мной не выплаканных слез...

За то,что схоронив свою мечту,
Свою любовь с другим не предавала,
И коль счастливым сделать не могу,
Я ничего ему не обещала.
Однажды схоронив свою мечту...

Ты не брани меня,моя судьба,
За то,что нежность в сердце сберегла,
Я одного его всю жизнь ждала,
И ничего другим не оставляя,
Ты не брани меня,моя судьба...
                13.03.12


Рецензии
Ольга,очень светлое,грустное стихотворение!Будем надеяться,что у Вашей ЛГ все в жизни сложится.Простите,у Вас в предпоследней строчке,мне кажется,закралась опечатка - другим не оставляла. Всего Вам доброго!
С теплом -

Вера Тереховская   01.04.2013 10:28     Заявить о нарушении
Нет это не опечатка.Так было задумано.С приветом О.Л

Ольга Лоренц   01.04.2013 12:20   Заявить о нарушении
Тогда простите еще раз.

Вера Тереховская   01.04.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.