Пойди - познай, чужую душу

на моей странице вконтакте можно послушать запись :)

Наполнялась душа
И опустошалась
Загорались глаза
И потухали
Лезвия вонзая
Чувства скитались
Перефразируем
То, чем питались..

Играли в миноре
Без знания дела
Души всей просторы
Обводили мелом
Но были минуты
Когда душы с телами
Были спутаны
Не только словааи

Как много лжи
Как много боли
Так мало жизни
Для моей роли
Что в слове том
Искали вы
Оно - что стон
Божьей молвы

Пойди - познай
Чужую душу
Потом - дерзай
Ведь всё снаружи
Но не впускай
Совет - послушай
Ведь умирать
Тебе не нужно..

Ты помнишь?
Как боль тебя тянет
Вновь молвишь..
-Букет не завянет
Но не во благо эта ложь
Лучше не станет..
Вскоре поймёшь -
Лёд - не растает

Все крепче сигареты
Всё больше время у окна
Зачем сложил эти куплеты?
Я просто собрал осколки со дна..

А ведь бывало
Ярко,красиво
Светло и тепло
Но чаще тоскливо
Не забыть никогда
То - от чего торопливо
Пульс сквозь года
Прорывался крикливо

К чему-то,что греет
К тому, что сгорело
Внутри, где-то тлеет
Но разрывает тело
К тому,что давало
Силы на жизнь
К тому, что согревало
И твердило -держись!


Рецензии
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Вот так хочется ВАМ сказать.....тронуло....

Татьяна Косяченко   23.10.2012 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.