Скорее улетай.. Нескладушки

Предводитель стерхов
Журавлиных стай-за зарплату президента
Улетай скорее ,улетай..

Покатался на"Калине"
По "потёмкинским деревням"
Занырнул и в море сине
Глядь-там амфоры лежат
Ну ,конечно,же их поднял
Почему бы не поднять за зарплату президента?

Веселится и ликует весь народ.

Объявил электорату-буду мол в хоккей учиться
Да и чтоб не поучиться за зарплату президента?
Ой как трудно-трудно мне
Годы что ли уж не те?
Но зато я знаю точно:
Перед выборами шайбу
Я победную свою по сценарию забью.

Чтобы вспомнили все сразу
Песню "старую о главном"
 Что трус в хоккей не играет
И пошли бы колоннами к урнам
Бюллетни кидать за меня.

Это очень сильно круто.

Чемпион по креативу,
По перфомансам мастак
В книге Гиннеса уж впору
Место первое занять.

Чтобы мне  ещё придумать.
Чтоб народ не заскучал?

Может улететь отсюда
Далеко и навсегда?

Надоели больно эти Удальцовы и Немцовы-
Всё мои считают яхты
Самолеты и дворцы-за зарплату президента
Надо б гайки подвинтить!

Не раздумывай,журавлик
На крыло- и в дальний путь
А о нас не беспокойся
"Перебьёмся" как-нибудь

Даром время не теряй-потянулись птичьи стаи
Ты такой крутой-дерзай
Улетай скорее,улетай..

Веселится и ликует  весь народ.

                сентябрь 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.