Вернусь ещё не скоро...

Вернусь ещё не скоро...
Не в Женщине - причина,
Согреваясь
Кузбасским угольком...
Судьбой назначено
Вершить и постигать
Творенья Мира...
И Крест нести
Поэта
С верой и лицом...


24.09.2012
Кемерово

*
Небо Сибири


Рецензии