Крылья

Создатель пошутил над нами
Предоставив возможность лишь птицам летать.
И я смотрю, как парят они над нами,
В небе, где свободы не жаль.

А мы всё ползаем, примеряя крылья.
И пытаясь в высь воспарить,
И взлетев, больно падаем вскоре
Разбиваясь, как о скалы о быт.

Создатель пошутил над нами
Предоставив возможность кому-то летать.
И мы смотрим, как парят они над нами,
В том небе, где свободы не жаль.


Рецензии