почему она так??

Я хочу склок душевных,
Трагедий
ты хочешь знать обо всем
а я заклятый враг
энциклопедий

ты где то
всегда.
всегда в другом месте.
на улице осень
я вестник лета
скажи если спросят

я хочу цветов
в твоих волосах
и песен
про то как мир
чудесен
и что вся жизнь
в снах

я хочу знать
чего ты хочешь
а ты боишься сказать мысли
опять
и мы пока
как осенние листья повисли


Рецензии