Словно руки искавшие встречи

                ***

Разбегались круги по воде
От свинцового туслого взгляда.
Падал он,поднимал в глубине,
Ил надежд утонувших...не надо.

Помнишь теплую ласковость рек,
Словно руки искавшие встречи.
И туманность чуть заспанных век,
Гребни волн,что баюкали плечи.

Бархатистую нежность лучей,
Золотящих уставшее тело.
Розоватое пламя свечей
Изнутри,что светило и грело.

Как жемчужной росы звездопад
Прогонял из желанного плена.
Новый день и слова невпопад...
Всё сгорело,пропало,истлело.

25.09.2012г.А. Переломов


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.