Мечта поэта...

Добро превозмогает Зло -
удар, заминка, кувырок...

...Зло извернулось тяжело
и надавило на курок!

"Добро с наличьем кулаков" -
утопия для дураков.

И потому мечта поэта:
- Добро с дуэльным пистолетом!


Рецензии