Шанс судьбы

Шанс судьбы иль удача - нежданный подарок
И возможно предвестник для медной трубы
Мы по жизни плывём через множество арок
Что являют собой измененья судьбы

Верьте в план провиденья и с "огнём" не играйте
Чрез пороги старайтесь достойно проплыть
В этом мире всё во время. Шанс не теряйте
Потому что второго ведь может не быть

Сожаленья о том, что не понял, не знал
Они в общем грустны и на поезд похожи
Что проехал свой звёздно-счастливый вокзал
Что идёт сквозь судьбу, как сквозь город прохожий

Вверх подброшенная...судьбоносна монета
В ожиданьи застыло дыханье в груди
И подаренный шанс для судьбы...как комета
Что меняет её навсегда впереди.


Рецензии