Все что было когда-то, прошло

Он стоял на пороге квартиры
Той,что раньше казалась родной.
Только чувства девчонки остыли,
Ты теперь для девчонки чужой.
Ее губ ты теперь не коснешься,
Не старайся вернуть все назад.
Она больше к тебе не вернется.
Позабудь этой девочки взгляд.

Только ночью уткнувшись в подушку
Вспомнит,то как вы были вдвоем.
И поймет,что ты больше не нужен.
Все что было когда-то,прошло.


Рецензии