Двойник

1 куплет

Пересеклись случайно взглядом,
Ощущенье того, что всю жизнь были рядом,
Гуляли вместе, но не наяву,
Твои глаза – все, чем я живу.
Желанье в твоих объятиях раствориться,
Образ твой– это все, что мне сниться,
Белым шелком слова нежные,
Почему не знакомы были прежде мы.

Припев:
Ты не тот, кого я люблю,
Но вы очень внешне похожи.
Тебе всю нежность я отдаю,
А значит и ему часть тоже.
Ты живёшь на грешной земле,
Он лишь в моих светлых снах.
Ты со мной принадлежишь только мне,
А он моей  сестре на небесах.

2 куплет

Минута без тебя - длиною в вечность,
Но в мыслях твоих летает беспечность.
Не слышно слов нежных в ответ,
Просто потому, что тебя нет.
Ты словно ангел слетаешь с небес,
И  растворяешься, снова исчез.
Потому что во сне я вижу твой лик,
А наяву со мной живет твой двойник.


Рецензии