Ты посмотри в мои глаза...

Ты посмотри в мои глаза,
Слеза еще в них не застыла.
Знай, что любила лишь тебя
Тепло и ласку лишь тебе дарила.
Но может юной очень я была
И глупости когда то говорила,
Но я ценила, верила в тебя
Любила, лишь тебя родной любила.
Не замечала я других мужчин вокруг,
И взглядов влюбчивых я избегала
Ждала тебя лишь, сердца милый друг
Твоей любви,  заботы лишь ждала я.
И наши ссоры - это детский бред
Но от которого мы мучились, страдали
Потом давали искренний ответ
Мирились ,все обиды забывали…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.