Истина. Георгий Преображенский-Апологет

автор http://www.stihi.ru/avtor/bezurian

           Бог есть любовь. (1 Иоан. 4, 8)

Мне книга жизни вдруг открыта
Страницей нового листа:
Сияет грань иного быта
И лучезарный лик Христа.

Господь Свою явил мне милость,
Он Слово дал - помог прозреть
Мне свыше Истина открылась.
И мне не страшно умереть:

Любовь принявших, вере верных
За тьмой телесного конца
Ждёт свет Отчизны душ нетленных,
Ждёт кров Небесного Отца.

Пока сокрыта вечность взору.
Я вижу солнце по утрам,
Когда ведут ступени в гору,
Где православный служит храм.

К Отцу добром мощу дорогу,
Молитвы сердцем возношу -
Свою любовь являю Богу
И отпустить грехи прошу.

Теперь постом смиряю тело,
Душа - поборница труда:
Готова следовать всецело
Закону Божьему всегда.


Рецензии
Счастливы, испытавшие милость Отца и познавшие истину Его!
благодарю, Георгий!

Сергей, предлагаю: http://www.stihi.ru/2011/12/25/990
с уважением, Лариса

Лариса Бодрикова   26.09.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.