Любовь - это то чего нет

             * * *
Любовь - это то чего нет,
Ты это узнаешь от мудрости лет.
Любовь - это только пустые слова,
И вмиг поседеет твоя голова.

Любя, ты сжигаешь свой дом,
Чтоб сбросив оковы,вернуться к ним вновь.
И слову поверить и душу открыть,
И сахарной пудрой, глаза ослепить.

Любовь - это то чего нет.
Напрасно слагает стихи нам поэт,
Чем больше обмана,тем голос нежней,
И яд у любви посильней,чем у змей.

Как ночью не может прийти к нам рассвет
Что Богом дано на Земле уже нет.
Но все же ругая её и кляня,
Не сможешь прожить без неё ты и дня!


Рецензии