В чреве

В чреве мамы двое. Не рождённых. Оптимист:
--Скоро нас родят. Там рай.
Мне что-то говорит, там хорошо.
Пессимист:
--Никто не возвращался. Про жизнь после родов
Сказки не слагали б, было хорошо.
Представь, что рекламу для хорошего придумали,
На что? По визгу, шуму, крикам из маминого мира
Представь картину? Я останусь.
Хорошее на лучшее  дураки меняют.
А ты напишешь, как там принимают.
   Я и пишу.


Рецензии