Наряд из счастья

Благодарю тебя за все,
Любимый мой,
Хороший мой!
Ты подарил мне, как в кино,
Наряд из счастья
И давно как-будто в нем гуляю я,
Свечусь я искрами теперь,
Сиянье звезд вокруг стоит
И мне от этого светлей!
Я вся в любви!
Благодарю тебя за то, что есть!
За все благодарю я и других существ,
Способствуют что нам, на крыльях свет неся
И направляя в нужный миг,
Любовь свою нам ту даря -
Божественность от них.


Рецензии