стань счастливее всех на земле

Я хочу целовать твои губы,
Тела чувствуя аромат.
Я хочу так любить,как не любят
Не один на земле бриллиант.
я хочу просыпаться с тобою
Вновь и вновь прижимая к себе.
Будь со мною,будь только со мною,
Стань счастливее всех на земле.


Рецензии