Лучше даже и не пытаться!

                С женою спорить может только дурья голова...
                Поэтому не стОит затевать такое не сейчас и не когда-то.
                Процентов девяносто,что она окажется права,
                И только в десяти процентах случаев...Окажешься ты виноватым!


                Wolfen


Рецензии