Светлана Столярова-Данилова. У стен женского монас

Из окон дома вижу женский монастырь...
Блестят его величественные купола.
Голубизной пронзает небо шпиль...
У всех монахинь здесь особая стезя.

Звенят колокола,идут тихонько люди,
Подходят робко, крестятся и ждут...
Надежды, упованья, милосердья...
А листья кружат, застилают путь...

Осенняя природа в ожиданье
Суровых снежных зим,тепла или дождей...
И люди ждут прощенья, благодати...
И жизнь постигнуть так хотят, поверь.

Ты, прихожанин, заходи смелее!
С мольбой проси у Бога от души!
Здоровья, радости, благословенья,
Успеха, счастья и, конечно,вдохновенья,
А также солнца, мира попроси!


Рецензии